8 800 222-58-78 Единая справочная служба
Звонок по РФ бесплатный
товаров 0
Сумма (руб.) 0
2008 год - Год семьи

2008 год - Год семьи

В июне Президент Российской Федерации В. В. Путин своим указом объявил 2008 год Годом семьи, в целях привлечения внимания общественности к проблемам семейных отношений, повышения воспитательной функции и распространения положительного опыта семейного воспитания. Согласно Указа, всем органам исполнительной власти субъектов Российской федерации рекомендовано осуществить соответствующие мероприятия в рамках Года семьи, уделив при этом особое внимание вопросам социальной поддержки семей с детьми, укрепления авторитета семьи, базовых семейных ценностей.

«Спешите делать добро!» — под таким лозунгом компания ООО «Фокс», производитель мягкой развивающей игрушки «Мякиши», планирует встретить Новый 2008 год. Руководством компании разработан и утвержден проект поддержки увеличения рождаемости в Боровичских семьях. Ведь рождение ребёнка есть подарок не только для мамы и папы, бабушек и дедушек, а также для всего города, региона, страны. А, как известно, за подарки следует благодарить подарками.

Согласно проекту, каждому новорожденному Боровичанину, или рожденному в Боровичском районе, при регистрации малыша в органах ЗАГС, вручается полезный памятный подарок от «Мякишей» — набор из нескольких видов игрушек, предназначенных для развития эмоциональных, физических и психологических способностей юных Боровичан.
Несмотря на кажущуюся скромность, проект достаточно затратный.

Но всем известно, что когда что-то доброе делаешь от чистого сердца — цифры не имеют значения!
Зная возможности и потенциал сегодняшних промышленных Боровичей, «Мякиши» выражают твердую уверенность в том, что инициатива будет поддержана и другими предприятиями города.

«Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми» Оскар Уальд.

Возврат к списку