8 800 222-58-78 Единая справочная служба
Звонок по РФ бесплатный
товаров 0
Сумма (руб.) 0
НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ МЯКИШЕЙ
10 00. Подъезжаем к месту дислокации. Шок! секундное молчание и бурный взрыв эмоций! Нас привезли на базу отдыха! Огромная елка, огоньки-фанарики.
Моложавый Дед Мороз радушно встретил нас приглашением к уличному гулянью: шашлыки под глинтвейнчик — и все дружно веселые хороводы водить!
Поплясали, подышали, пора за стол — в ресторан.
Бурные 5 часов веселья, танцев до упада, тостов и признаний в любви вся и всем зарядили Мякишей таким количеством позитивной энергии, что целый город мог бы целый день тушить котлетки в микроволновой печке, не задумываясь о расходе электричества! Подзаряд
Как говорится, как встретишь Новый год, так и проведешь! А значит весь предстоящий 2008 Мякиши проведут в прекрасном настроении! Чего и Вам желаем!

НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ МЯКИШЕЙ

Чудный праздник — Новый год!!!
Масса розыгрышей, подарков, развлечений…!

Каждый из нас имеет свою традицию встречи этого замечательного праздника. И Мякиши не исключение! Наша традиция — каждый год встречать по-новому, еще лучше, еще интереснее!
В этом году мы подготовили для работников (а их, для общего представления, около 200 человек, и практически все — прекрасные женщины!) настоящий сюрприз!

Все было так…
Всем работникам за 2 недели до Нового года сообщили, что в ближайшее время силами МЧС будут проведены учения по Гражданской обороне: поедем в поля, будем рыть окопы саперными лопатами, падать по команде «АТАКА СЛЕВА».

Все посмеялись, напугались, и поверили.
Когда до Нового года оставалось 7 дней, мы объявили дату учений: 28 декабря.
С ужасом предвкушая всю «прелесть» предстоящих учений, многие пытались «сбежать»: отпрашивались с работы под любым предлогом. Но не тут то было.

Утром 28 декабря ровно в 9 00 к проходной предприятия подъехали 2 автобуса. Стройные колонны барышень в одежде «кто в чем пришел» были погружены на теплые места. До места назначения ровно час езды, а значит, времени не тратя даром, приступаем к теоретическим основам начальной военной подготовки: проводим лекции, раздаем билеты, учим строевые песни…

Возврат к списку