Сезон выставок-2007 открылся для компании «Фокс» уже в начале февраля! В этом месяце руководители фирмы посетили одно из самых масштабных и значимых мероприятий индустрии игрушек: первую в мире по величине и размаху Нюрнбергскую выставку-ярмарку товаров для детей (Spielwarenmesse International Toy Fair Nurnberg).

28 февраля — последний день недолгой зимы, и первый день выставки «Планета Детства» в Санкт-Петербурге! Тысячи людей, тысячи детей, сотни тысяч игрушек! Красно-оранжевый флаг Мякишей развивался над оживленным стендом, привлекая взгляды многочисленных посетителей!

1 марта — здравствуй, весна! Здравствуй, Новосибирск! Крупнейший город Сибирского региона встретил нас бодрящим морозом и живописными пейзажами, а главное — интересной деловой и не деловой программой выставки товаров для детей " СибИгрушка»! Даже значительная отдаленность от данного региона не мешает Мякишам быть любимыми и популярными среди родителей и малышей! Краткий фоторепортаж:
  • Обмениваемся опытом! Импозантный мужчина — истиный немец — грациозно набивает соломой лапку медвежонка! Посмотрите вокруг: Мишка — Папа Римский, Мишка — Дед Мороз, Мишка — еще кто то, и, наконец, просто Мишка! 1 из 10

    Обмениваемся опытом! Импозантный мужчина — истиный немец — грациозно набивает соломой лапку медвежонка! Посмотрите вокруг: Мишка — Папа Римский, Мишка — Дед Мороз, Мишка — еще кто то, и, наконец, просто Мишка!

  • Нюрнберг-2007. Сотни участников, тысячи посетителей… Мы в самом сердце выставки! 2 из 10

    Нюрнберг-2007. Сотни участников, тысячи посетителей… Мы в самом сердце выставки!

  • Какая там планета — целая Галактика всевозможных игрушек-зверюшек, погремушек, пищалок, звенялок….Всего-всего, что так мило и близко маленькому, доброму детскому сердечку! 3 из 10

    Какая там планета — целая Галактика всевозможных игрушек-зверюшек, погремушек, пищалок, звенялок….Всего-всего, что так мило и близко маленькому, доброму детскому сердечку!

  • Маленькая передышка Только затоптанный ковер знает, сколько малышей-клопышей, мамашко-папашек, бизнесменов и бизнесвуменов прошагали по нему за МЯКИШАМИ! 4 из 10

    Маленькая передышка Только затоптанный ковер знает, сколько малышей-клопышей, мамашко-папашек, бизнесменов и бизнесвуменов прошагали по нему за МЯКИШАМИ!

  • 5 из 10

  • Вид слева, вид справа… Камера вверх, камера вниз… Как ни крути, а здание-то просто архитектурный шедевр!!! До встречи в следующем году!!! 6 из 10

    Вид слева, вид справа… Камера вверх, камера вниз… Как ни крути, а здание-то просто архитектурный шедевр!!! До встречи в следующем году!!!

  • Выставочный центр «Сибирская Ярмарка» 7 из 10

    Выставочный центр «Сибирская Ярмарка»

  • Людмила-сотрудник НАИР (СЛЕВА), Ирина-Мякиш (СПРАВА) 8 из 10

    Людмила-сотрудник НАИР (СЛЕВА), Ирина-Мякиш (СПРАВА)

  • Ма-а-аленький кусочек выставки 9 из 10

    Ма-а-аленький кусочек выставки

  • Интервью «Вести-Сибирь». Теперь мы — звезды большого экрана! 10 из 10

    Интервью «Вести-Сибирь». Теперь мы — звезды большого экрана!